Las 48h de agricultura y verde urbano · Del 14 al 15 de mayo
MasterClass de Fermentació

DESCRIPCIÓN: Para estar sanos (especialmente en este momento sin precedentes que estamos viviendo) es necesario entender que el suelo sano produce alimentos sanos que nutren personas sanas. La fermentación está presente en la naturaleza. Es necesaria para cultivar el suelo pero también personas sanas. Este taller es un viaje a través del universo de la fermentación y para entender mejor quienes somos, que es la simbiosis que nos mantiene sanos y cómo podemos continuar siéndolo. La primera parte es teórica, la segunda práctica.

ENTIDAD: FROOF. Enseñamos a cultivar comida, preparar medicinas y convertir la basura en oro para vivir de manera saludable es la mejor solución climática.

LUGAR: ConnectHort (Calle Dr. Trueta 100 – 08005)

FECHA: Sábado, 29 de mayo

HORARIO: 11h – 90 minuts

IDIOMA: Castellano, Inglés

CONTACTA: katalamar@gmail.com

¡Contacta con nosotros!

es_ESEspañol