Las 48h de agricultura y verde urbano · Del 14 al 15 de mayo
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

May 30, 2021 - 12:30

El huerto escolar como modelo de aprendizaje transversal centrado en el/la niño/a y el comedor escolar como motor de cambio para una alimentación más sostenible.

Qué aprende un niño/a al tener un huerto en la escuela? 

¿De qué forma el comedor escolar puede contribuir a una alimentación más sostenible? 

¿Por dónde pueden empezar las escuelas?

Qué desafíos se puede encontrar una escuela, ¿Cuáles son los obstáculos? 

Hablaremos con:

Col·legi Jesuïtes Gràcia Kotska – Centre que disposa d’un hort escolar des de fa més de 17 anys.

Programa Barcelona Escoles + Sostenibles – Ofereix assessorament i recursos en un marc comú de treball on es comparteix propòsit i s’afavoreix l’aprenentatge mutu, amb l’intercanvi d’experiències i el fet de valorar les bones pràctiques dels centres.

Foto: Florencia Figini @fmfigini

APÚNTATE

Moderadora
Montse Escútia
Ingeniera agrónoma especializada en agricultura ecológica. Autora del libro El Huerto Escolar Ecológico


Ponente
Laura Ceraldi
Profesora del Colegio Jesuitas Gràcia Kotska


Ponente
Aitana Martín-Aragó Navazo
Equipo del proyecto Alimenta't amb Seny de Barcelona Escoles + Sostenibles

¡Apúntate!

¡Más de 30 ponentes te esperan!

¡Contacta con nosotros!

es_ESEspañol